⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Penne mit Wirz und Anissauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Penne mit Wirz und Anissauce (Vegi) - nahrhaft, aber leicht verdaulich

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
561 kcal
vegetarisch
Penne mit Wirz und Anissauce

Zutaten

Halbrahm
NaN dl
Anis, geröstet
NaN EL
Salz
NaN TL
Teigwaren (z. B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
Wirz, geviertelt, in feinen Streifen
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Halbrahm
    NaN dl
    Anis, geröstet
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Rahm mit 3/4 des Anis aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, salzen.

  2. Teigwaren (z. B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Wirz, geviertelt, in feinen Streifen
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Teigwaren knapp al dente kochen. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitkochen, alles abtropfen, in die vorgewärmte Schüssel geben. Anissauce heiss werden lassen, unter die Teigwaren mischen, würzen, restlichen Anis darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

561 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

18 g

En Guete