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Betty Bossi

Lachsstern mit Mango-Coulis

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Lachsstern mit Mango-Coulis - und wieder so eine Liebesheirat!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
17 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
701 kcal
Lachsstern mit Mango-Coulis

Zutaten

Blätterteig (siehe Tipp)
NaN g
Eigelb zum Bestreichen
NaN
Mango, püriert, durchs Sieb gestrichen
NaN
Curry
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geräuchertes Lachsrückenfilet, in ca. 3mm dicken Scheiben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Blätterteig (siehe Tipp)
    NaN g
    Eigelb zum Bestreichen
    NaN

    Teig auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen. 4 Sterne von ca. 8 cmØ ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen. Teig bis knapp an den Rand sorgfältig mit Ei bestreichen.

  2. Mango, püriert, durchs Sieb gestrichen
    NaN
    Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    geräuchertes Lachsrückenfilet, in ca. 3mm dicken Scheiben
    NaN g

    Mango-Püree würzen. Lachsscheiben auf Blätterteigböden verteilen, mit wenig Coulis bestreichen, Teigdeckel aufsetzen. Restliches Coulis dazu servieren.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Sterne 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren. Ca.1 Std. vor dem Servieren füllen.

Tipp:, ,Restlichen Teig für Apérogebäck verwenden.

Backen:, ,ca. 17 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Sterne quer halbieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

701 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

92 g

Eiweiss

14 g

En Guete