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Betty Bossi

Schnelles Poulet-Stroganoff

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Zartes Pouletgeschnetzeltes an sämiger Rahmsauce – das könnte Ihr nächstes Leibgericht werden!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
352 kcal
Schnelles Poulet-Stroganoff

Zutaten

Bio-Orangen
NaN
Bratbutter zum Braten
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Hühnerbouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Ketchup
NaN EL
Zwiebel, in 12 Schnitzen
NaN
Paprika
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Orangen
    NaN

    Von den Orangen wenig Schale abreiben. Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Orangen sechsteln, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Saft auffangen, mit der abgeriebenen Schale und den Scheiben beiseite stellen.

  2. Bratbutter zum Braten
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.

  3. Hühnerbouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Ketchup
    NaN EL
    Zwiebel, in 12 Schnitzen
    NaN
    Paprika
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bouillon, Rahm und Ketchup in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Zwiebel beigeben, Sauce zugedeckt ca. 4 Min. köcheln, würzen. Beiseite gestellte Orangenscheiben, -schale und -saft, sowie Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

352 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

37 g

En Guete