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Betty Bossi

Baguette-Pastetli

Bewertung: 3.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Pastetli mal anders. Die Hackfleisch-Champignon-Füllung steckt diesmal in einer knusprigen Baguette.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
228 kcal
Baguette-Pastetli

Zutaten

Baguette (ca. 300 g)
NaN
Bratbutter zum Braten
Hackfleisch (Kalb)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Champignons, geviertelt
NaN g
Mehl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
saurer Most
NaN dl
Rahm
NaN dl
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette (ca. 300 g)
    NaN

    Die Enden des Baguettes abschneiden. Baguette quer in 8 Stücke schneiden. Brot von Hand aushöhlen, einen ca. 1 cm dicken Rand und Boden stehen lassen. Brotinneres und Enden zerzupfen, in ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Bratbutter zum Braten
    Hackfleisch (Kalb)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.

  3. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Champignons, geviertelt
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    saurer Most
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Hitze reduzieren, evtl. wenig Bratbutter beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen. Champignons beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, Mehl beigeben, kurz dünsten. Bouillon, Most und Rahm unter Rühren dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Petersilie und beiseite gestelltes Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen.

  4. Füllung in die heissen Pastetli geben, mit dem zerzupften Brot bestreuen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

228 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

12 g

En Guete