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Betty Bossi

Fisch-Röllchen

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Fisch-Röllchen - Fisch und Rohschinken für echte Schlemmer!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
272 kcal
glutenfrei
Fisch-Röllchen

Zutaten

Rucola, grobe Stiele entfernt, grob gehackt
NaN g
Mascarpone
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
NaN g
Goldbuttfilets (je ca. 60g)
NaN
Rohschinken (ca. 180g)
NaN Scheiben
Bratbutter
NaN EL
Wasser
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Rucola, grobe Stiele entfernt, grob gehackt
    NaN g
    Mascarpone
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Rucola mit Mascarpone in einem Messbecher pürieren, würzen. Masse in zwei Portionen teilen, getrocknete Tomaten unter die eine Portion mischen, restliche Masse beiseite stellen.

  2. Goldbuttfilets (je ca. 60g)
    NaN
    Rohschinken (ca. 180g)
    NaN Scheiben

    Fischfilets mit der Mascarpone-Tomaten-Masse bestreichen, aufrollen. Fischröllchen quer auf je 2 leicht überlappende Rohschinkentranchen legen, von der Schmalseite her aufrollen.

  3. Bratbutter
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Butter heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Fischröllchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten. Röllchen herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen. Beiseite gestellte Mascarponemasse und Wasser in derselben Pfanne verrühren, Sauce nur noch warm werden lassen, würzen. Fischröllchen wieder beigeben.

Nährwerte

pro Stück

Energie

272 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

20 g

En Guete