Fisch-Röllchen
Fisch-Röllchen - Fisch und Rohschinken für echte Schlemmer!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 272 kcal
Zutaten
- Rucola, grobe Stiele entfernt, grob gehackt
- NaN g
- Mascarpone
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
- NaN g
- Goldbuttfilets (je ca. 60g)
- NaN
- Rohschinken (ca. 180g)
- NaN Scheiben
- Bratbutter
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Rucola, grobe Stiele entfernt, grob gehackt
- NaN g
- Mascarpone
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
- NaN g
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Rucola mit Mascarpone in einem Messbecher pürieren, würzen. Masse in zwei Portionen teilen, getrocknete Tomaten unter die eine Portion mischen, restliche Masse beiseite stellen.
- Goldbuttfilets (je ca. 60g)
- NaN
- Rohschinken (ca. 180g)
- NaN Scheiben
Fischfilets mit der Mascarpone-Tomaten-Masse bestreichen, aufrollen. Fischröllchen quer auf je 2 leicht überlappende Rohschinkentranchen legen, von der Schmalseite her aufrollen.
- Bratbutter
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Butter heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Fischröllchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten. Röllchen herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen. Beiseite gestellte Mascarponemasse und Wasser in derselben Pfanne verrühren, Sauce nur noch warm werden lassen, würzen. Fischröllchen wieder beigeben.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
272 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
20 g