Curry-Bananen
Curry-Bananen - Frucht und Fleisch in idealer Verbindung
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 513 kcal
Zutaten
- Kalbsbrät
- NaN g
- Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
- NaN Dose
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Bananen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Kalbsbrät
- NaN g
- Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
- NaN Dose
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Brät und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen, von Hand kurz kneten.
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Bananen
- NaN
Rollen formen (siehe «Gewusst wie»). Bananen in ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Gewusst wie:, ,4 Specktranchen längs nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, 1/4 der Brätmasse darauf verteilen, dabei oben einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Banane am unteren Rand auf die Specktranchen legen, einrollen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
513 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
20 g