Fusilli an Limettenrahm
Fusilli an Limettenrahm - bezirzen nicht nur Vegetarier nachhaltig
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 601 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN EL
- Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
- NaN
- roter Peperoncino entkernt, gehackt
- wenig
- Rohzucker
- NaN TL
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur wenig abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Vollrahm, steif geschlagen
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
- Butter
- NaN EL
- Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
- NaN
- roter Peperoncino entkernt, gehackt
- wenig
- Rohzucker
- NaN TL
Butter warm werden lassen, Knoblauch andämpfen, Peperoncino und Rohzucker beigeben.
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur wenig abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
- NaN
- Wasser
- NaN dl
Limettensaft und Wasser beigeben, ca. 3 Min. köcheln, etwas abkühlen.
- Vollrahm, steif geschlagen
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Schlagrahm und beiseite gestellte Limettenschale darunterziehen, würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
601 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
74 g
- Eiweiss
15 g