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Betty Bossi

Fusilli an Limettenrahm

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Fusilli an Limettenrahm - bezirzen nicht nur Vegetarier nachhaltig

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
601 kcal
vegetarisch
Fusilli an Limettenrahm

Zutaten

Teigwaren (z.B. Fusilli)
NaN g
Salzwasser, siedend
Butter
NaN EL
Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
NaN
roter Peperoncino entkernt, gehackt
wenig
Rohzucker
NaN TL
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur wenig abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
NaN
Wasser
NaN dl
Vollrahm, steif geschlagen
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Fusilli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

  2. Butter
    NaN EL
    Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
    NaN
    roter Peperoncino entkernt, gehackt
    wenig
    Rohzucker
    NaN TL

    Butter warm werden lassen, Knoblauch andämpfen, Peperoncino und Rohzucker beigeben.

  3. Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur wenig abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
    NaN
    Wasser
    NaN dl

    Limettensaft und Wasser beigeben, ca. 3 Min. köcheln, etwas abkühlen.

  4. Vollrahm, steif geschlagen
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Schlagrahm und beiseite gestellte Limettenschale darunterziehen, würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

601 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

74 g

Eiweiss

15 g

En Guete