Pastinaken-Kokos-Suppe
Pastinaken-Kokos-Suppe - wer in diese Köstlichkeit nicht tief eintauchen?!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 333 kcal
Zutaten
- Butter
- wenig
- Zwiebel, in Stücken
- NaN
- Pastinaken, in Stücken
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kokosmilch (Suzi Wan)
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Öl zum Braten
- Pouletbrüstli, in Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- glattblättrige Petersilie, gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Butter
- wenig
- Zwiebel, in Stücken
- NaN
- Pastinaken, in Stücken
- NaN g
Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Pastinaken kurz mitdämpfen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kokosmilch (Suzi Wan)
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15. Min. köcheln, pürieren, würzen.
- Öl zum Braten
- Pouletbrüstli, in Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- glattblättrige Petersilie, gehackt
- NaN EL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 3 Min. goldbraun braten, würzen, mit der Petersilie in die Suppe geben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
333 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
26 g