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Betty Bossi

Camembert-Torte auf Risotto

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Camembert und Risotto - ein raffiniertes Gespann, Hit für fleischlose Tage!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
20 min
Gefrieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
399 kcal
vegetarisch
Camembert-Torte auf Risotto

Zutaten

Camembert Suisse Classique
NaN
Butter
NaN EL
Honig
NaN EL
kleine Zwiebel, fein gehackt
NaN
Rotkabis, sehr fein gehobelt
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Apfelessig
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Camembert Suisse Classique
    NaN

    Camembert ca. 1 Std. anfrieren.

  2. Butter
    NaN EL
    Honig
    NaN EL
    kleine Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Rotkabis, sehr fein gehobelt
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Apfelessig
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Butter mit Honig warm werden lassen, Zwiebel und Kabis andämpfen, Bouillon und Essig dazugiessen,, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen. Etwas abkühlen. Käse quer dritteln, erst vor dem Backen auf einem mit Backpapier belegten Blech mit dem Kabis zu zwei Torten schichten.

Hinweise

Dazu passt:, ,Risotto

Erwärmen:, ,Camembert-Torte ca. 20 Min. in der Mitte des auf 60 Grad vorgeheizten Ofens warm werden lassen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Füllung 1 Tag im Voraus zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

399 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

26 g

En Guete