Camembert-Torte auf Risotto
Camembert und Risotto - ein raffiniertes Gespann, Hit für fleischlose Tage!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 20 min
- Gefrieren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 399 kcal
Zutaten
- Camembert Suisse Classique
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Honig
- NaN EL
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Rotkabis, sehr fein gehobelt
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Apfelessig
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Camembert Suisse Classique
- NaN
Camembert ca. 1 Std. anfrieren.
- Butter
- NaN EL
- Honig
- NaN EL
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Rotkabis, sehr fein gehobelt
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Apfelessig
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Butter mit Honig warm werden lassen, Zwiebel und Kabis andämpfen, Bouillon und Essig dazugiessen,, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen. Etwas abkühlen. Käse quer dritteln, erst vor dem Backen auf einem mit Backpapier belegten Blech mit dem Kabis zu zwei Torten schichten.
Hinweise
Dazu passt:, ,Risotto
Erwärmen:, ,Camembert-Torte ca. 20 Min. in der Mitte des auf 60 Grad vorgeheizten Ofens warm werden lassen.
Lässt sich vorbereiten:, ,Füllung 1 Tag im Voraus zubereiten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
399 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
26 g