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Betty Bossi

Kiwi-Pfefferminz-Sorbet

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Kiwi-Pfefferminz-Sorbet - hoffnungsvoll grüne Erfrischung für jede(r)mann/frau!

Vor- und zubereiten
10 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/5)
162 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kiwi-Pfefferminz-Sorbet

Zutaten

Kiwis (ca. 550 g), in Stücken
NaN
Zucker
NaN g
Pfefferminze
NaN EL
Pfefferminzblätter zum Verzieren
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Kiwis (ca. 550 g), in Stücken
    NaN
    Zucker
    NaN g
    Pfefferminze
    NaN EL

    Kiwis, Zucker und Minze pürieren, in eine weite Form geben. Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei ca. 3-mal gut durchrühren.

  2. Pfefferminzblätter zum Verzieren
    einige

Hinweise

Servieren:, ,Vom Sorbet Kugeln abstechen, mit Minze verzieren.

Tipp:, ,Sorbetkugeln in Champagner oder Prosecco servieren. So eignet es sich auch als Zwischengang.

Lässt sich vorbereiten:, ,Sorbet zugedeckt im Tiefkühler ca. 1 Woche aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/5)

Energie

162 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

1 g

En Guete