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Betty Bossi

Schokolademousse ohne Ei

Bewertung: 3.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Schokolademousse mit nur zwei Zutaten. Es braucht Schokolade und Vollrahm und etwas Zeit.

Vor- und zubereiten
15 min
Kühl stellen
6 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
617 kcal
vegetarischglutenfrei
Schokolademousse ohne Ei

Zutaten

Vollrahm
NaN dl
dunkle Schokolade (z. B. Crémant 64 %), fein gehackt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    NaN dl
    dunkle Schokolade (z. B. Crémant 64 %), fein gehackt
    NaN g

    Rahm warm werden lassen, er darf nicht kochen, Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade beigeben, rühren, bis sie geschmolzen ist, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. oder über Nacht kühl stellen. Schokoladerahm mit den Schwingbesen des Handrührgeräts luftig schlagen, bis sich Rührspuren abzeichnen.

  2. Servieren: Mit 2 Löffeln Mousse zu ovalen Klösschen formen, auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Schokoladespänen, frischen Früchten oder Chilifäden verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

617 kcal

Fett

58 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

7 g

En Guete