🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Tagliatelle mit Orangen-Poulet

Bewertung: 3.86 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Dieses schnelle Pasta-Gericht eignet sich auch sehr gut als Vorspeise.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
647 kcal
Tagliatelle mit Orangen-Poulet

Zutaten

Nudeln
NaN g
Salzwasser, siedend
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Bio-Orangen
NaN
Rahm
NaN dl
Maizena
NaN TL
Lebkuchengewürz
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Nudeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Bio-Orangen
    NaN
    Rahm
    NaN dl
    Maizena
    NaN TL
    Lebkuchengewürz
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Poulet fleisch beigeben, ca. 3 Min. ziehen lassen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Von einer Orange die Schale abreiben, von beiden den Saft auspressen. Schale und Saft mit Rahm und Maizena verrühren, würzen. Sauce über die Teigwaren giessen, heiss werden lassen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

647 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

74 g

Eiweiss

38 g

En Guete