Tagliatelle mit Orangen-Poulet
Dieses schnelle Pasta-Gericht eignet sich auch sehr gut als Vorspeise.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 647 kcal
Zutaten
- Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Bio-Orangen
- NaN
- Rahm
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Lebkuchengewürz
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Bio-Orangen
- NaN
- Rahm
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Lebkuchengewürz
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Poulet fleisch beigeben, ca. 3 Min. ziehen lassen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Von einer Orange die Schale abreiben, von beiden den Saft auspressen. Schale und Saft mit Rahm und Maizena verrühren, würzen. Sauce über die Teigwaren giessen, heiss werden lassen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
647 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
74 g
- Eiweiss
38 g