Bündner Tatar mit Gschwellti
Zu Gschwellti passt dieses Bündner Tatar mit Bündner Rohschinken, Cornichons und Silberzwiebeln wunderbar.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 450 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Salz
- NaN TL
- Cornichons (ca. 125 g)
- NaN Glas
- Silberzwiebeln (ca. 125 g)
- NaN Glas
- Bündner Rohschinken
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Salz
- NaN TL
- Cornichons (ca. 125 g)
- NaN Glas
- Silberzwiebeln (ca. 125 g)
- NaN Glas
- Bündner Rohschinken
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Wasser bis zum Siebeinsatz des Dampfkochtopfs einfüllen, Kartoffeln beigeben, salzen, Topf verschliessen. Ab Erscheinen des 2. Rings 8-10 Min. garen (2 rote Ringe müssen immer sichtbar sein). Topf erst öffnen, wenn sich das Ventil ganz gesenkt hat. Cornichons und Zwiebeln fein hacken, in eine Schüssel geben. Rohschinken fein schneiden, mit der Crème fraîche beigeben, mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
450 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
17 g