🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Bündner Tatar mit Gschwellti

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zu Gschwellti passt dieses Bündner Tatar mit Bündner Rohschinken, Cornichons und Silberzwiebeln wunderbar.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
450 kcal
glutenfrei
Bündner Tatar mit Gschwellti

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN kg
Salz
NaN TL
Cornichons (ca. 125 g)
NaN Glas
Silberzwiebeln (ca. 125 g)
NaN Glas
Bündner Rohschinken
NaN g
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN kg
    Salz
    NaN TL
    Cornichons (ca. 125 g)
    NaN Glas
    Silberzwiebeln (ca. 125 g)
    NaN Glas
    Bündner Rohschinken
    NaN g
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Wasser bis zum Siebeinsatz des Dampfkochtopfs einfüllen, Kartoffeln beigeben, salzen, Topf verschliessen. Ab Erscheinen des 2. Rings 8-10 Min. garen (2 rote Ringe müssen immer sichtbar sein). Topf erst öffnen, wenn sich das Ventil ganz gesenkt hat. Cornichons und Zwiebeln fein hacken, in eine Schüssel geben. Rohschinken fein schneiden, mit der Crème fraîche beigeben, mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

450 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

17 g

En Guete