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Betty Bossi

Cheesecake Black and White

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Gepunktet wie ein Dalmatiner kommt unser Cheesecake dieses Mal daher.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
231 kcal
vegetarisch
Cheesecake Black and White

Zutaten

ausgewallter Mürbeteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Rahmquark
NaN g
Frischkäse
NaN g
Eier
NaN
Zucker
NaN g
Mehl
NaN EL
Salz
NaN Prise
CAILLER Cuisine Noir 64 % , grob zerbröckelt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Mürbeteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN

    Teig mit dem Papier in die Springform legen, Rand gut andrücken, mit einer Schere Zacken herausschneiden. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen. Quark mit Frischkäse in einer Schüssel gut verrühren. Eier, Zucker, Mehl und Salz darunterrühren. Masse in 1/3 und 2/3 teilen. Schokolade in eine dünn wandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen; sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, unter 1/3 der Quarkmasse rühren. Weis se Quarkmasse auf den Teig boden giessen, glatt streichen, mithilfe eines Teelöffels mit der dunklen Quarkmasse Punkte daraufgiessen.

  2. Rahmquark
    NaN g
    Frischkäse
    NaN g
    Eier
    NaN
    Zucker
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise

  3. CAILLER Cuisine Noir 64 % , grob zerbröckelt
    NaN g

Hinweise

Form:, ,Für eine Springform von ca. 24 cmØ.

Backen:, ,ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Anschliessend im ausgeschalteten Ofen ca. 15 Min. stehen lassen, dabei die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spalt breit offen halten. Herausnehmen, auskühlen, aus der Form nehmen.

Haltbarkeit:, ,in Folie verpackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

231 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

5 g

En Guete