Délicorn-Hackbraten mit Thymianstock
Ein starkes Stück: Diesen vegetarischen Hackbraten mit Kartoffelstock lieben auch Nicht-Vegetarier.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 1187 kcal
Zutaten
- Délicorn-Gehacktes
- NaN g
- kleine Gemüsewürfeli (z.B. Rüebli und Sellerie oder Gemüsemischung Brunoise classic von Idee Betty Bossi; Coop)
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Eier
- NaN
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Délicorn-Gehacktes
- NaN g
- kleine Gemüsewürfeli (z.B. Rüebli und Sellerie oder Gemüsemischung Brunoise classic von Idee Betty Bossi; Coop)
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Eier
- NaN
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Délicorn-Gehacktes portionenweise fein pürieren, alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, von Hand kurz kneten, zu einem Braten formen. Braten in vorbereitete Cakeform legen, etwas andrücken. ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
Bouillon mit Thymian in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 2 Esslöffel einköcheln. Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze auf ca. 3 dl einköcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.
Hinweise
Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt
Servieren:, ,Braten in Tranchen schneiden und mit Sauce und Thymianstock servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
1187 kcal
- Fett
71 g
- Kohlenhydrate
80 g
- Eiweiss
58 g