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Betty Bossi

Kaki-Panna-cotta

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Im Glas serviert ist dieses Panna cotta ideal zum Vorbereiten an Ihrem Weihnachtsfest.

Vor- und zubereiten
40 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
539 kcal
glutenfrei
Kaki-Panna-cotta

Zutaten

Vollrahm
NaN dl
Zucker
NaN EL
Vanillestängel, nur ausgekratzte Samen
NaN
Gelatine, ca. 4 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
NaN Blätter
Kaki
NaN
Puderzucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Vanillestängel, nur ausgekratzte Samen
    NaN
    Gelatine, ca. 4 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
    NaN Blätter

    Rahm, Zucker und Vanillesamen aufkochen, ca. 5 Min. auf kleiner Stufe einköcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Flüssigkeit rühren, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, etwas abkühlen.

  2. Kaki
    NaN
    Puderzucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN TL

    Kaki schälen, in Stücke schneiden, mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Panna-cotta-Masse ca. 1,5 cm hoch in die Gläser füllen, ca. 10 Min. tiefkühlen. Kakicreme ca. 1,5 cm dick vorsichtig über einen Löffelrücken darübergiessen. Vorgang mit restlicher Panna-cotta-Masse und Kakicreme wiederholen. Ca. 2 Std. kühl stellen.

Hinweise

Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 2 dl.

Lässt sich vorbereiten:, ,Kaki-Panna-cotta 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

539 kcal

Fett

44 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

4 g

En Guete