Gorgonzola-Datteln
Gorgonzola-Datteln - ein würziger Leckerbissen, der sich auch als Amuse-bouche eignet
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 102 kcal
Zutaten
- Masgonzola (Mascarpone-Gorgonzola)
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Datteln
- NaN
- Baumnusskerne, halbiert
- NaN
- Rucola
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Masgonzola (Mascarpone-Gorgonzola)
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Käse und Milch gut verrühren, würzen. Die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen.
- Datteln
- NaN
- Baumnusskerne, halbiert
- NaN
- Rucola
- wenig
Datteln längs aufschneiden, sodass die Hälften noch zusammenhalten, entkernen. Käsemasse in die Datteln spritzen, mit Baumnuss und Rucola garnieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
102 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
2 g