🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gorgonzola-Datteln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gorgonzola-Datteln - ein würziger Leckerbissen, der sich auch als Amuse-bouche eignet

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
102 kcal
vegetarischglutenfrei
Gorgonzola-Datteln

Zutaten

Masgonzola (Mascarpone-Gorgonzola)
NaN g
Milch
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Datteln
NaN
Baumnusskerne, halbiert
NaN
Rucola
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Masgonzola (Mascarpone-Gorgonzola)
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Käse und Milch gut verrühren, würzen. Die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen.

  2. Datteln
    NaN
    Baumnusskerne, halbiert
    NaN
    Rucola
    wenig

    Datteln längs aufschneiden, sodass die Hälften noch zusammenhalten, entkernen. Käsemasse in die Datteln spritzen, mit Baumnuss und Rucola garnieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

102 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

2 g

En Guete