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Betty Bossi

Dörrbohnensalat

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Dörrbohnensalat - mit Bratspeck garniert mundet dieser Salat hervorragend

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
211 kcal
glutenfrei
Dörrbohnensalat

Zutaten

Dörrbohnen
NaN g
Bohnenkraut oder Rosmarin
NaN Zweiglein
Olivenöl
NaN EL
rote Zwiebel, fein gehackt
NaN
Kräuteressig
NaN EL
Bohnenkraut oder Rosmarin, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratspeck
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Dörrbohnen
    NaN g
    Bohnenkraut oder Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Bohnen mit Wasser bedecken, Bohnenkraut beigeben, aufkochen, zugedeckt ca. 30 Min. knapp weich kochen. Bohnen abtropfen, Bohnenkraut herausnehmen, auskühlen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    rote Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Kräuteressig
    NaN EL
    Bohnenkraut oder Rosmarin, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    1 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, zu den Bohnen geben. Restliches Öl, Essig und Bohnenkraut beigeben, mischen, Salat würzen.

  3. Bratspeck
    NaN Tranchen

    Speck in derselben Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, auf dem Salat anrichen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

211 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

9 g

En Guete