Weihnachtssuppe
Weihnachtssuppe - ein köstlicher Einstieg in den Festschmaus!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 43 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Sternanis
- NaN
- Rüebli, in feinen Streifen
- NaN
- rohe Randen, in feinen Streifen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Sternanis
- NaN
Bouillon mit Sternanis aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, Anis herausnehmen.
- Rüebli, in feinen Streifen
- NaN
- rohe Randen, in feinen Streifen
- NaN g
Gemüsestreifen beigeben, ca. 5 Min. knapp weich köcheln, Suppe anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
43 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
2 g