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Betty Bossi

Caramel-Fudges

Bewertung: 2.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Kulinarische Geschenke: Sicher hast du grosse Freude an den zartschmelzenden Caramel-Fudges.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro 100 g
539 kcal
vegetarischglutenfrei
Caramel-Fudges

Zutaten

Rohzucker
NaN g
Wasser
NaN EL
Halbrahm
NaN dl
Rohzucker
NaN g
gesalzene Butter, in Stücken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rohzucker
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Halbrahm
    NaN dl

    Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, ohne Rühren köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Die Hälfte des Rahms dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  2. Rohzucker
    NaN g
    gesalzene Butter, in Stücken
    NaN g

    Zucker mit dem restlichen Rahm beigeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 35 Min. köcheln, bis die Masse dickflüssig ist. Pfanne von der Platte nehmen, Butter darunterrühren. Masse in die vorbereitete Form giessen, ca. 2 Std. fest werden lassen. Caramelmasse auf ein Brett stürzen, Papier entfernen, Masse in Stücke schneiden.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt

Haltbarkeit:, ,in einem Glas oder einer Dose, gut verschlossen, ca. 3 Wochen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

539 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

78 g

Eiweiss

2 g

En Guete