Salatsalz
Kulinarische Geschenke erhalten die Freundschaft! Selbergemachte Salzmischungen sind ideales Mitbringsel.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Trocknen lassen
- 1 h 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- grobkörniges Meersalz
- NaN g
- Crema di Balsamico (z. B. Fine Food)
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- grobkörniges Meersalz
- NaN g
- Crema di Balsamico (z. B. Fine Food)
- NaN EL
Salz und Balsamico mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Hinweise
Form:, ,Für 2 Einmachgläser von je ca. 1 dl
Haltbarkeit:, ,kühl und dunkel ca. 2 Monate.
Trocknen:, ,ca. 1,5 Std. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Von Zeit zu Zeit durch rühren. Herausnehmen, auskühlen, kurz im Cutter fein mahlen, in Glä ser füllen, gut verschliessen.
Passt zu:, ,Salat, Tomatengerichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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