Pastasalz
Pastasalz - schön verpackt ein ideales «Bhaltis»
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Glas
- -
Zutaten
- grobkörniges Meersalz
- NaN g
- getrockneter Majoran
- NaN EL
- getrockneter Thymian
- NaN EL
- Knoblauchpulver
- NaN TL
- getrocknete Tomaten (z. B. Fine Food Pomodori secchi della Puglia), fein gehackt
- NaN g
- Zucker
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- grobkörniges Meersalz
- NaN g
- getrockneter Majoran
- NaN EL
- getrockneter Thymian
- NaN EL
- Knoblauchpulver
- NaN TL
- getrocknete Tomaten (z. B. Fine Food Pomodori secchi della Puglia), fein gehackt
- NaN g
- Zucker
- NaN TL
Alle Zutaten mischen, im Cutter mahlen, in Gläser füllen, gut verschliessen.
Hinweise
Passt zu:, ,Teigwaren.
Haltbarkeit:, ,kühl und dunkel ca. 2 Monate.
Form:, ,Für 2 Einmachgläser von je ca. 1 dl
Nährwerte
pro Glas
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-