🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fleischsalz

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fleischsalz - fein auch zu Fisch, geeignet als Mitbringsel

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Glas
-
veganlactosefreiglutenfrei
Fleischsalz

Zutaten

grobkörniges Meersalz
NaN g
gemischte Pfefferkörner, zerstossen
NaN EL
getrocknete Chiliflocken
NaN EL
getrockneter Rosmarin
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniges Meersalz
    NaN g
    gemischte Pfefferkörner, zerstossen
    NaN EL
    getrocknete Chiliflocken
    NaN EL
    getrockneter Rosmarin
    NaN EL

    Alle Zutaten mischen, im Cutter mahlen, in Gläser füllen, gut verschliessen.

Hinweise

Passt zu:, ,Fleisch.

Haltbarkeit:, ,kühl und dunkel ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro Glas

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete