Fleischsalz
Fleischsalz - fein auch zu Fisch, geeignet als Mitbringsel
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Glas
- -
Zutaten
- grobkörniges Meersalz
- NaN g
- gemischte Pfefferkörner, zerstossen
- NaN EL
- getrocknete Chiliflocken
- NaN EL
- getrockneter Rosmarin
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- grobkörniges Meersalz
- NaN g
- gemischte Pfefferkörner, zerstossen
- NaN EL
- getrocknete Chiliflocken
- NaN EL
- getrockneter Rosmarin
- NaN EL
Alle Zutaten mischen, im Cutter mahlen, in Gläser füllen, gut verschliessen.
Hinweise
Passt zu:, ,Fleisch.
Haltbarkeit:, ,kühl und dunkel ca. 2 Monate.
Nährwerte
pro Glas
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-