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Betty Bossi

Lachspastetli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Gefüllte Pastetli mit Lachs und Stangensellerie: einfach festlich!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
713 kcal
Lachspastetli

Zutaten

Blätterteig-Pastetli
NaN
Lachsfilets ohne Haut (MSC)
NaN g
Schalotte
NaN
Stangensellerie mit dem Grün
NaN g
Bratbutter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Weisswein
NaN dl
Rahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Blätterteig-Pastetli
    NaN
    Lachsfilets ohne Haut (MSC)
    NaN g
    Schalotte
    NaN

    Pastetli nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Lachs in Würfel schneiden, Schalotte fein hacken.

  2. Stangensellerie mit dem Grün
    NaN g
    Bratbutter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Stangensellerie in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Lachswürfeli ca. 2 Min. rührbraten. Herausnehmen, Schalotte und Sellerie bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. dämpfen, würzen.

  3. Weisswein
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl

    Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. zugedeckt köcheln. Rahm flaumig schlagen, daruntermischen. Fisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung in die Pastetli geben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

713 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

25 g

En Guete