Lachspastetli
Gefüllte Pastetli mit Lachs und Stangensellerie: einfach festlich!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 713 kcal
Zutaten
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- Lachsfilets ohne Haut (MSC)
- NaN g
- Schalotte
- NaN
- Stangensellerie mit dem Grün
- NaN g
- Bratbutter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Weisswein
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- Lachsfilets ohne Haut (MSC)
- NaN g
- Schalotte
- NaN
Pastetli nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Lachs in Würfel schneiden, Schalotte fein hacken.
- Stangensellerie mit dem Grün
- NaN g
- Bratbutter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Stangensellerie in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Lachswürfeli ca. 2 Min. rührbraten. Herausnehmen, Schalotte und Sellerie bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. dämpfen, würzen.
- Weisswein
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. zugedeckt köcheln. Rahm flaumig schlagen, daruntermischen. Fisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung in die Pastetli geben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
713 kcal
- Fett
54 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
25 g