🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

French Dressing

Bewertung: 2.89 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Diese französische Salatsauce auf Vorrat ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
456 kcal
vegetarischglutenfrei
French Dressing

Zutaten

grobkörniger Senf
NaN EL
Weissweinessig
NaN dl
Zitronensaft
NaN TL
Rapsöl
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
hart gekochtes Ei, geschält
NaN
getrocknete, französische Kräuter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN TL
    Rapsöl
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    hart gekochtes Ei, geschält
    NaN
    getrocknete, französische Kräuter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Senf und alle restlichen Zutaten in einen Messbecher geben, pürieren. In die Flasche giessen, gut verschliessen, kühl stellen.

Hinweise

Für, ,1 Flasche von ca. 7 dl

Haltbarkeit:, ,im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Flasche vor Gebrauch gut schütteln.

Nährwerte

pro dl

Energie

456 kcal

Fett

49 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

2 g

En Guete