French Dressing
Diese französische Salatsauce auf Vorrat ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro dl
- 456 kcal
Zutaten
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN TL
- Rapsöl
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- hart gekochtes Ei, geschält
- NaN
- getrocknete, französische Kräuter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN TL
- Rapsöl
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- hart gekochtes Ei, geschält
- NaN
- getrocknete, französische Kräuter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Senf und alle restlichen Zutaten in einen Messbecher geben, pürieren. In die Flasche giessen, gut verschliessen, kühl stellen.
Hinweise
Für, ,1 Flasche von ca. 7 dl
Haltbarkeit:, ,im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Flasche vor Gebrauch gut schütteln.
Nährwerte
pro dl
- Energie
456 kcal
- Fett
49 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
2 g