🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Morgenmuffel-Müesli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kulinarische Geschenke: Dieses Müesli weckt alle Morgenmuffel beim Morgenessen.

Vor- und zubereiten
30 min
Trocknen lassen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
450 kcal
vegetarischlactosefrei
Morgenmuffel-Müesli

Zutaten

Waldhonig
NaN g
Kernenmischung (z. B. Knabbermix)
NaN g
Haselnüsse, grob gehackt
NaN g
Hafernüssli (z. B. Naturaplan)
NaN g
Cornflakes
NaN g
Zimt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Waldhonig
    NaN g
    Kernenmischung (z. B. Knabbermix)
    NaN g
    Haselnüsse, grob gehackt
    NaN g
    Hafernüssli (z. B. Naturaplan)
    NaN g
    Cornflakes
    NaN g
    Zimt
    NaN TL

    Honig in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Kernen und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Hinweise

Für, ,2 Einmachgläser von je ca. 5 dl

Trocknen:, ,ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen, in die Gläser füllen, diese gut verschliessen.

Haltbarkeit:, ,kühl und dunkel ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

450 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

13 g

En Guete