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Betty Bossi

Lebkuchenwürfel mit Vermicelles

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Diese Lebkuchenwürfel werden mit Vermicelles dekoriert.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
341 kcal
vegetarisch
Lebkuchenwürfel mit Vermicelles

Zutaten

Milch
NaN dl
Rapsöl
NaN EL
Ei
NaN
Mehl
NaN g
Rohzucker
NaN g
Lebkuchengewürz
NaN EL
Schokoladepulver
NaN EL
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Wasser
NaN EL
Kirsch
NaN EL
Puderzucker
NaN EL
tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
NaN g
Vollrahm
NaN EL
Puderzucker zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    Rapsöl
    NaN EL
    Ei
    NaN
    Mehl
    NaN g
    Rohzucker
    NaN g
    Lebkuchengewürz
    NaN EL
    Schokoladepulver
    NaN EL
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Milch, Öl und Ei in einer Schüssel gut verrühren. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz darunterrühren, in die vorbereiteten Formen füllen

  2. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein Gitter stürzen, auskühlen, evtl. flach schneiden. Biskuit mit einem Holzspiesschen mehrmals einstechen, in je vier Würfel schneiden.

  3. Wasser
    NaN EL
    Kirsch
    NaN EL
    Puderzucker
    NaN EL

    Wasser, Kirsch und Puderzucker verrühren, Lebkuchen damit beträufeln.

  4. tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
    NaN g
    Vollrahm
    NaN EL
    Puderzucker zum Bestäuben

    Marroni-Püree und Rahm glatt rühren, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 14mmØ) geben. Vermicelles auf die Lebkuchenwürfel spritzen, mit Puderzucker bestäuben.

Hinweise

Form:, ,Für 2 Backformen «Quadrolino», gefettet

Lässt sich vorbereiten:, ,Lebkuchen ca. 2 Tage im Voraus backen, mit Kirschwasser beträufeln, in Folie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren

Nährwerte

pro Stück

Energie

341 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

6 g

En Guete