Ofengemüse mit Tomme
Seelenwärmer: Dieses vegetarische Gericht mit Kartoffeln, Kürbis, roten Zwiebeln und Kürbiskernen wärmt auch Ihre Seele.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 614 kcal
Zutaten
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN g
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- rote Zwiebeln
- NaN
- Kürbiskerne
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Aceto balsamico
- NaN dl
- Blütenhonig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Tommes (je ca. 100 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN g
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- rote Zwiebeln
- NaN
- Kürbiskerne
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Kartoffeln, Kürbis und Zwiebeln in Schnitze schneiden. Kürbiskerne und Öl daruntermischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Aceto balsamico
- NaN dl
- Blütenhonig
- NaN EL
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Aceto und Honig verrühren, mit dem Gemüse mischen, ca. 15 Min. weiterbacken.
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Tommes (je ca. 100 g)
- NaN
Öl und Pfeffer verrühren, Tommes damit bestreichen, auf das Gemüse legen, ca. 5 Min. fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
614 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
29 g