Chili-Ragout
Seelenwärmer: Dieses Rindsvoressen wärmt von innen durch das Chilipulver.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 469 kcal
Zutaten
- Rindsvoressen
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Öl zum Braten
- Chilipulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Kidney-Bohnen (ca. 435 g)
- NaN Dose
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Fleischbouillon
- NaN dl
- rote Chilis
- NaN
- Zimtstange
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- dunkle Schokolade
- NaN g
- Salz, Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Rindsvoressen
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Öl zum Braten
- Chilipulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Kidney-Bohnen (ca. 435 g)
- NaN Dose
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Fleischbouillon
- NaN dl
Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln hacken, im heissen Öl portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, würzen. Bohnen abtropfen, abspülen, mit Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren.
- rote Chilis
- NaN
- Zimtstange
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
Chilis entkernen, fein hacken, mit Zimt beigeben. Knoblauch dazupressen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.
- dunkle Schokolade
- NaN g
- Salz, Pfeffer
Schokolade hacken, beigeben, unter Rühren schmelzen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
469 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
61 g