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Betty Bossi

Chili-Ragout

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Seelenwärmer: Dieses Rindsvoressen wärmt von innen durch das Chilipulver.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
469 kcal
Chili-Ragout

Zutaten

Rindsvoressen
NaN g
Zwiebeln
NaN
Öl zum Braten
Chilipulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Kidney-Bohnen (ca. 435 g)
NaN Dose
gehackte Tomaten (ca. 800 g)
NaN Dose
Fleischbouillon
NaN dl
rote Chilis
NaN
Zimtstange
NaN
Knoblauchzehen
NaN
dunkle Schokolade
NaN g
Salz, Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsvoressen
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN
    Öl zum Braten
    Chilipulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Kidney-Bohnen (ca. 435 g)
    NaN Dose
    gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    NaN Dose
    Fleischbouillon
    NaN dl

    Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln hacken, im heissen Öl portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, würzen. Bohnen abtropfen, abspülen, mit Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren.

  2. rote Chilis
    NaN
    Zimtstange
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN

    Chilis entkernen, fein hacken, mit Zimt beigeben. Knoblauch dazupressen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.

  3. dunkle Schokolade
    NaN g
    Salz, Pfeffer

    Schokolade hacken, beigeben, unter Rühren schmelzen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

469 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

61 g

En Guete