Rindshuftsteak mit Orangensalat
Seelenwärmer: Diese Rindshuftsteaks mit Orangensalat sind rasch zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 506 kcal
Zutaten
- Orangen
- NaN
- Sherry-Essig
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Blütenhonig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Rindshuftsteaks (je ca. 170 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Orangen
- NaN
Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen.
- Sherry-Essig
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Blütenhonig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Schnittlauch
- NaN Bund
Essig, Sojasauce, Honig und Öl mit aufgefangenem Saft verrühren. Schnittlauch fein schneiden, mit den Orangenfilets beigeben
- Rindshuftsteaks (je ca. 170 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Steaks im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 2 Min. fertig braten, würzen
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
506 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
39 g