Meerrettichsuppe mit Kürbis-Heu
Das traditionelle Menü hält natürlich auch eine wärmende Suppe für Sie bereit.
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten und Zitronenschale ca. 5 Min. andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, pürieren.
- Rahm und Meerrettich beigeben, Suppe nur noch heiss werden lassen, würzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kürbis ca. 2 Min. rührbraten, auf Haushaltpapier abtropfen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Suppe in Suppentassen anrichten, Kürbisheu darauf verteilen, Meerrettich darüberstreuen.
- Lässt sich vorbereiten: Suppe bis und mit Pürieren ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Rahm und Meerrettich beigeben, würzen, heiss werden lassen, mit dem Mixstab aufschäumen. Kürbisheu heiss anbraten, darauf verteilen, Meerrettich darüberstreuen.
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