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Betty Bossi

Frischkäse-Ravioli mit Kräutern

Bewertung: 4.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Ideal zum Vorbereiten sind auch diese Kräuterravioli vom traditionellen Menü.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
365 kcal
vegetarisch
Frischkäse-Ravioli mit Kräutern

Zutaten

Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia nature)
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Rosmarin, fein geschnitten
NaN EL
Thymian, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Ei, verklopft
NaN
Salzwasser, siedend
Butter
NaN EL
Rosmarin und Thymian , fein geschnitten
jeNaN EL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia nature)
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN EL
    Thymian, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Käse, Knoblauch und Kräuter mischen, würzen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen
    Ei, verklopft
    NaN

    Pastateige längs halbieren. Eine Teighälfte mit Ei bestreichen. Käsemasse halbieren, jeweils 6 baumnussgrosse Portionen auf dem Teig verteilen. Die andere Teighälfte darüberlegen, leicht andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken, mit einem gezackten Ausstecher (ca. 7 cm Ø) Ravioli ausstechen.

  3. Salzwasser, siedend

    Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, warm stellen.

  4. Butter
    NaN EL
    Rosmarin und Thymian , fein geschnitten
    jeNaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Butter warm werden lassen. Kräuter beigeben, warm werden lassen, bis sie knusprig sind, auf den Ravioli verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

365 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

18 g

En Guete