🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cranberry-Muffins

Bewertung: 2.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese kulinarische Geschenkidee kann der Beschenkte später zum Backen von Cranberry-Muffins verwenden.

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
280 kcal
vegetarisch
Cranberry-Muffins

Zutaten

Halbweissmehl
NaN g
Rohzucker
NaN g
Salz
NaN Prisen
Vanillezucker
NaN Päckli
Backpulver
NaN Päckli
Kakaopulver
NaN g
getrocknete Cranberrys
NaN g
dunkle Schokolade, in Würfeli
NaN g
Papier-Backförmchen
NaN
Geschenkband zum Verzieren
Muffins-Backmischung
NaN
Butter, flüssig
NaN g
Buttermilch nature
NaN dl
Eier
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Halbweissmehl
    NaN g
    Rohzucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Backpulver
    NaN Päckli
    Kakaopulver
    NaN g
    getrocknete Cranberrys
    NaN g
    dunkle Schokolade, in Würfeli
    NaN g
    Papier-Backförmchen
    NaN
    Geschenkband zum Verzieren

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Schokolade schichtweise in das vorbereitete Glas füllen, gut verschliessen. Papier-Backförmchen auf den Deckel stellen, mit Geschenkband befestigen, Rezept für Cranberry-Muffins beilegen.

  2. Muffins-Backmischung
    NaN
    Butter, flüssig
    NaN g
    Buttermilch nature
    NaN dl
    Eier
    NaN

    Backmischung in einer Schüssel mischen. Butter, Buttermilch und Eier beigeben, zu einem glatten Teig rühren, ins vorbereitete Blech verteilen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Haltbarkeit:, ,Muffins in einer Dose gut verschlossen ca. 3 Tage. Schmecken frisch am besten.

Form:, ,Für ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgeleg

Nährwerte

pro Stück

Energie

280 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

5 g

En Guete