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Betty Bossi

Selbst gemachte Schokoladetafeln

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Diese kulinarische Geschenkidee wird alle Schokoladeliebhaber überraschen. Für Kinder Schokolade mit Smarties und Hagelzucker verzieren.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro 100 g
534 kcal
vegetarischglutenfrei
Selbst gemachte Schokoladetafeln

Zutaten

dunkle Schokolade, fein gehackt
NaN g
Butter
NaN g
Rahm
NaN EL
Cognac
NaN EL
ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
NaN g
weisse Schokolade, fein gehackt
NaN g
Dörraprikosen, grob gehackt
NaN g
getrocknete Mangos, grob gehackt
NaN g
getrocknete Cranberrys, grob gehackt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade, fein gehackt
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Rahm
    NaN EL
    Cognac
    NaN EL
    ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
    NaN g

    Dunkle Schokolade, Butter, Rahm und Cognac in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das vorbereitete Blech giessen. Pistazien darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

  2. weisse Schokolade, fein gehackt
    NaN g
    Dörraprikosen, grob gehackt
    NaN g
    getrocknete Mangos, grob gehackt
    NaN g
    getrocknete Cranberrys, grob gehackt
    NaN g

    Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasser- bad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen. Dörrfrüchte darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

534 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

6 g

En Guete