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Betty Bossi

Dulce-de-leche-Herzli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ich schenke dir mein Herz, glasiert, knusprig und goldig verziert!

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
7 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Stück
34 kcal
vegetarisch
Dulce-de-leche-Herzli

Zutaten

Butter
NaN g
Puderzucker
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Dulce de Leche (Fine Food)
NaN EL
Salz
NaN Prise
Mehl
NaN g
Kakaopulver
NaN EL
Puderzucker
NaN g
Dulce de Leche (Fine Food)
NaN g
Wasser
NaN EL
essbare Goldsternli zum Verzieren

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Puderzucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Dulce de Leche (Fine Food)
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise
    Mehl
    NaN g
    Kakaopulver
    NaN EL

    Butter in einer Schüssel weich rühren. Puderzucker, Vanillezucker, Dulce de leche und Salz darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Mehl und Kakaopulver mischen, beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, etwas flach drücken, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Teig portionenweise auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen. Herzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen.

  2. Puderzucker
    NaN g
    Dulce de Leche (Fine Food)
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    essbare Goldsternli zum Verzieren

    Glasur: Puderzucker, Dulce de leche und Wasser gut verrühren. Herzli-Oberfläche in die Gla-sur tauchen, etwas abtropfen, auf ein Gitter legen, mit den Goldsternli verzieren, trocknen lassen.

Hinweise

Ergibt:, ,ca. 90 Stück

Haltbarkeit:, ,Alle Guetzli sind in einer Dose gut verschlossen ca. 3 Wochen oder tiefgekühlt ca. 2 Monate haltbar.

Nährwerte

pro Stück

Energie

34 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

-

En Guete