Dulce-de-leche-Herzli
Ich schenke dir mein Herz, glasiert, knusprig und goldig verziert!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Backen
- 7 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Stück
- 34 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Dulce de Leche (Fine Food)
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
- Mehl
- NaN g
- Kakaopulver
- NaN EL
- Puderzucker
- NaN g
- Dulce de Leche (Fine Food)
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- essbare Goldsternli zum Verzieren
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Dulce de Leche (Fine Food)
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
- Mehl
- NaN g
- Kakaopulver
- NaN EL
Butter in einer Schüssel weich rühren. Puderzucker, Vanillezucker, Dulce de leche und Salz darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Mehl und Kakaopulver mischen, beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, etwas flach drücken, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Teig portionenweise auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen. Herzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen.
- Puderzucker
- NaN g
- Dulce de Leche (Fine Food)
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- essbare Goldsternli zum Verzieren
Glasur: Puderzucker, Dulce de leche und Wasser gut verrühren. Herzli-Oberfläche in die Gla-sur tauchen, etwas abtropfen, auf ein Gitter legen, mit den Goldsternli verzieren, trocknen lassen.
Hinweise
Ergibt:, ,ca. 90 Stück
Haltbarkeit:, ,Alle Guetzli sind in einer Dose gut verschlossen ca. 3 Wochen oder tiefgekühlt ca. 2 Monate haltbar.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
34 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
-