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Betty Bossi

Rüeblisuppe mit Randensternen

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Warm ums Herz mit dieser Suppe und schön anzusehen mit Randensternen

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
188 kcal
vegetarisch
Rüeblisuppe mit Randensternen

Zutaten

Butter
NaN EL
Rüebli, in Stücken
NaN g
Schalotten, grob gehackt
NaN
Sternanis
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
gekochte Randen, in feine Scheiben gehobelt
NaN g
Fleur de Sel
wenig
Grand Marnier
NaN EL
Rahm
NaN dl
essbare Goldsternli zum Garnieren

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Rüebli, in Stücken
    NaN g
    Schalotten, grob gehackt
    NaN
    Sternanis
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli, Schalotten und Sternanis ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Sternanis entfernen, Suppe pürieren.

  2. gekochte Randen, in feine Scheiben gehobelt
    NaN g
    Fleur de Sel
    wenig

    Aus den Randenscheiben Sterne ausstechen, 3/4 davon in die Suppenteller verteilen, Fleur de Sel darüberstreuen.

  3. Grand Marnier
    NaN EL
    Rahm
    NaN dl
    essbare Goldsternli zum Garnieren

    Suppe nochmals aufkochen. 3 EL Grand Marnier dazugiessen. Rahm mit dem restlichen Grand Marnier flaumig schlagen. Suppe über die Sterne giessen, Schlagrahm und restliche Randensterne darauf verteilen, mit Goldsternli garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

188 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

2 g

En Guete