🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Ananas-Päckli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine kleine Verführung als Krönung eines Menüs, serviert auf dem Porzellanplättli "Variation".

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
202 kcal
vegetarisch
Ananas-Päckli

Zutaten

Strudelteig (ca. 60 g)
NaN Päckli
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
Backmasse mit Mandeln
NaN g
Ananaswürfel
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Strudelteig (ca. 60 g)
    NaN Päckli
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g
    Backmasse mit Mandeln
    NaN g
    Ananaswürfel
    NaN g

    Teige sorgfältig auseinanderfalten, mit wenig Butter bestreichen, Teigblätter aufeinanderlegen, vierteln. Mandelmasse in die Mitte der Teigquadrate verteilen, Ananasstückli darauflegen. Teigrand darüber zusammenraffen, sodass kleine Beutel entstehen, mit der restlichen Butter bestreichen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

202 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

3 g

En Guete