Poulet-Piccata mit Wirz
Safran veredelt die Panade zu einer goldigen Augenweide.
Und so wirds gemacht:
- Pouletbrüstli quer halbieren, würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit dem Safran in einem tiefen Teller verklopfen, Pinienkerne grob hacken, mit dem Parmesan daruntermischen. Poulet zuerst im Mehl, dann in der Eimasse wenden, diese gut andrücken.
- Ofen auf 60 Grad vorheizen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Wirz in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Wirz kurz mitdämpfen, Wasser und Crème fraîche beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Teigwaren oder Reis.
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