Entenbrust Smørrebrød
Königlich dinieren gelingt mit dieser schnell zubereiteten Vorspeise!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 363 kcal
Zutaten
- kleines Roggenbrot
- NaN
- gesalzene Butter
- NaN g
- Jungsalat
- NaN g
- getrocknete Entenbrust in Tranchen (Fine Food)
- NaN Päckli
- Granatapfel
- NaN
- Sherry-Essig
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- kleines Roggenbrot
- NaN
- gesalzene Butter
- NaN g
- Jungsalat
- NaN g
Brot in 8 Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen. Salat darauf verteilen.
- getrocknete Entenbrust in Tranchen (Fine Food)
- NaN Päckli
Entenbrust auf die Brotscheiben legen, auf Teller verteilen.
- Granatapfel
- NaN
- Sherry-Essig
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
Granatapfel quer halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausklopfen, dabei den Granatapfel leicht zusammendrücken. Essig mit dem Honig verrühren, mit den Granatapfelkernen über die Brote verteilen.
Hinweise
, ,Vorspeise für 4 Personen
Tipp:, ,Für die getrocknete Entenbrust wird das Fleisch der Moulard-Ente verwendet. Die Tiere verbringen nahezu den ganzen Tag draussen und werden mit bestem Maisschrot gefüttert. Das dadurch leicht gelb gefärbte Muskelfleisch ist zart, saftig und kräftig im Geschmack. Filet de canard séché von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder auf www.coopathome.ch erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
363 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
9 g