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Betty Bossi

Entenbrust Smørrebrød

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Königlich dinieren gelingt mit dieser schnell zubereiteten Vorspeise!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
363 kcal
glutenfrei
Entenbrust Smørrebrød

Zutaten

kleines Roggenbrot
NaN
gesalzene Butter
NaN g
Jungsalat
NaN g
getrocknete Entenbrust in Tranchen (Fine Food)
NaN Päckli
Granatapfel
NaN
Sherry-Essig
NaN EL
flüssiger Honig
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. kleines Roggenbrot
    NaN
    gesalzene Butter
    NaN g
    Jungsalat
    NaN g

    Brot in 8 Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen. Salat darauf verteilen.

  2. getrocknete Entenbrust in Tranchen (Fine Food)
    NaN Päckli

    Entenbrust auf die Brotscheiben legen, auf Teller verteilen.

  3. Granatapfel
    NaN
    Sherry-Essig
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN TL

    Granatapfel quer halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausklopfen, dabei den Granatapfel leicht zusammendrücken. Essig mit dem Honig verrühren, mit den Granatapfelkernen über die Brote verteilen.

Hinweise

, ,Vorspeise für 4 Personen

Tipp:, ,Für die getrocknete Entenbrust wird das Fleisch der Moulard-Ente verwendet. Die Tiere verbringen nahezu den ganzen Tag draussen und werden mit bestem Maisschrot gefüttert. Das dadurch leicht gelb gefärbte Muskelfleisch ist zart, saftig und kräftig im Geschmack. Filet de canard séché von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder auf www.coopathome.ch erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

363 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

9 g

En Guete