Würziges Pouletragout
Angerichtet mit Kürbis- und Süsskartoffelwürfeln
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 419 kcal
Zutaten
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Süsskartoffeln
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Merquén-Gewürzmischung
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Dessert extrafin (Sauermilch)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
Poulet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. braten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren.
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Süsskartoffeln
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Merquén-Gewürzmischung
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
Kürbis und Süsskartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, mit Merquén in wenig warmem Öl kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
- Dessert extrafin (Sauermilch)
- NaN g
Poulet wieder beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Sauermilch dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
419 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
41 g