🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Würziges Pouletragout

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Angerichtet mit Kürbis- und Süsskartoffelwürfeln

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
419 kcal
Würziges Pouletragout

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
Süsskartoffeln
NaN g
Zwiebeln
NaN
Merquén-Gewürzmischung
NaN EL
Hühnerbouillon
NaN dl
Dessert extrafin (Sauermilch)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL

    Poulet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. braten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren.

  2. Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    Süsskartoffeln
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN
    Merquén-Gewürzmischung
    NaN EL
    Hühnerbouillon
    NaN dl

    Kürbis und Süsskartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, mit Merquén in wenig warmem Öl kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

  3. Dessert extrafin (Sauermilch)
    NaN g

    Poulet wieder beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Sauermilch dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

419 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

41 g

En Guete