Tartufi-Bonbons mit Glace
Brombeersorbet mit knusprigen Blätterteig.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 549 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Magerquark
- NaN g
- weisse und dunkle Tartufi (Fine Food)
- NaN
- Ei
- NaN
- Brombeersorbet (Fine Food)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Magerquark
- NaN g
- weisse und dunkle Tartufi (Fine Food)
- NaN
Teig in 8 Stücke schneiden, je ca. 1 TL Quark darauf verteilen, je 2 Tartufi darauflegen. Teig einrollen, dabei die Enden so verdrehen, dass Bonbons entstehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Ei
- NaN
Ei verklopfen, Bonbons damit bestreichen.
- Brombeersorbet (Fine Food)
- NaN g
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Von der Glace Kugeln abstechen, mit den lauwarmen Bonbons servieren.
Hinweise
Ergibt:, ,8 Stück
TIPP:, ,Dieses cremige, zartschmelzende Brombeersorbet wird dort hergestellt, wo es die besten Gelati überhaupt gibt: in Italien! Für die Verarbeitung werden nur die edelsten Rohstoffe verwendet, allen voran vollreife gezüchtete und wild wachsende Brombeeren. Ein besonders aromatisches und erfrischendes Erlebnis! Sorbetto di Mora von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder online auf www.coopathome.ch erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
549 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
74 g
- Eiweiss
10 g