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Betty Bossi

Sternensuppe

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Forellenfiletsterne mit Maisgriess auf einer wärmenden Suppe mit Rüeblistreifen.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
153 kcal
lactosefrei
Sternensuppe

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
NaN EL
feiner Maisgriess (2 Min.)
NaN g
geräucherte Forellenfilets, fein gehackt
NaN g
Rapsöl
NaN EL
farbige Rüebli, in feinen Streifen
NaN g
Schalotten, in feinen Streifen
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
    NaN EL
    feiner Maisgriess (2 Min.)
    NaN g
    geräucherte Forellenfilets, fein gehackt
    NaN g

    — Bouillon und Petersilie pürieren, aufkochen, Mais einrühren, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 5 Min. zu einem dickflüssigen Brei köcheln. Forellen daruntermischen, Polenta mit einem breiten Spachtel auf einem Blechrücken ca. 1 cm dick ausstreichen, etwas abkühlen. Beliebige Formen (z. B. Sterne) ausstechen.

  2. Rapsöl
    NaN EL
    farbige Rüebli, in feinen Streifen
    NaN g
    Schalotten, in feinen Streifen
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    — Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli und Schalotten ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Suppe in Suppenteller anrichten, Sterne darauf verteilen.

Hinweise

Vorspeise:, ,Für 4 Personen

Ergibt:, ,Ca. 1 Liter Vorspeise für 4 Personen

Lässt sich vorbereiten:, ,Polentasterne ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, Gemüsestreifen ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, beides zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

153 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

9 g

En Guete