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Betty Bossi

Ananas in Kokosgelee

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das fruchtige Dessert bringt Exotik mit sich.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
3 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
214 kcal
lactosefreiglutenfrei
Ananas in Kokosgelee

Zutaten

Baby-Ananas, in Würfeli
NaN
frische Kokosstreifen, grob geschnitten
NaN g
Akazienhonig
NaN EL
Wasser
NaN EL
Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
NaN Blätter
Kokoswasser (Bio)
NaN dl
Pfefferminzblätter zum Verzieren
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Baby-Ananas, in Würfeli
    NaN
    frische Kokosstreifen, grob geschnitten
    NaN g
    Akazienhonig
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
    NaN Blätter

    — Ananas und Kokos mit dem Honig und dem Wasser zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Masse rühren.

  2. Kokoswasser (Bio)
    NaN dl
    Pfefferminzblätter zum Verzieren
    einige

    — Kokoswasser dazugiessen, mischen, 3/4 der Flüssigkeit durch ein Sieb in die Gläser giessen, zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Restliche Masse mit den abgesiebten Früchten auf das Gelee verteilen, nochmals zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen, mit Pfefferminze verzieren.

Hinweise

Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 3 dl

Lässt sich vorbereiten:, ,Ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

214 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

5 g

En Guete