Schoggi-Engeli

Schoggi-Engeli

Himmlische Hingucker zu Kaffee servieren und dahinschmelzen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Schokolade, Lebkuchengewürz und Cayennepfeffer in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, in die Formen füllen, glatt streichen. Engeli ca. 2 Std. kühl stellen, aus dem Kühlschrank nehmen, sorgfältig aus der Form lösen, in je ein Papier-Backförmchen legen.
Nährwert pro Stück:
kcal
65
F
4g
Kh
7g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 12 Stück
  • Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.
  • Passt zu: Heisser Milch oder zum Kaffee.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte