Schoggi-Engeli
Himmlische Hingucker zu Kaffee servieren und dahinschmelzen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Stück
- 65 kcal
Zutaten
- dunkle Schokolade, fein gehackt
- NaN g
- Lebkuchengewürz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- dunkle Schokolade, fein gehackt
- NaN g
- Lebkuchengewürz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
Schokolade, Lebkuchengewürz und Cayennepfeffer in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, in die Formen füllen, glatt streichen. Engeli ca. 2 Std. kühl stellen, aus dem Kühlschrank nehmen, sorgfältig aus der Form lösen, in je ein Papier-Backförmchen legen.
Hinweise
Ergibt:, ,12 Stück
Haltbarkeit:, ,In einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.
Passt zu:, ,Heisser Milch oder zum Kaffee.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
65 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
1 g