Eieiei
Sous-vide gegarte Eier – einfach nur Wow!
Und so wirds gemacht:
- Wasser in einer Pfanne auf 68 Grad (z. B. mit dem Sous-vide-Garer «Profi») erwärmen. Eier vorsichtig hineinlegen, ca. 1 Std. ziehen lassen.
- Panko und Sesam mischen, in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten. Fleur de Sel daruntermischen, auf Tellern anrichten. Eier vorsichtig aufschlagen, mit einem Löffel auf das Panko anrichten.
- Edamame, Salatblätter und Koriander daneben anrichten. Essig, Sojasauce und Öl verrühren, darüberträufeln.
Zusatzinformationen
- Form: Für einen Sous-vide-Tauchsieder.
- Menge: Vorspeise für 4 Personen.
- Hinweis: Edamame sind junge Sojabohnen; sie sind in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Ersatz: Erbsli.
- Tipp: Statt Eier im Wasserbad ca. 5 Min. im knapp siedenden Wasser kochen.
- Lässt sich vorbereiten: Panko-Mischung und Salatsauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten.
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