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Betty Bossi

Couscous-Mix

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Orignelle Delikatesse als kleines Mitbringsel für Freunde und Familie: Made with Love

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
212 kcal
veganlactosefrei
Couscous-Mix

Zutaten

Couscous
NaN g
getrocknete Tomaten, in Streifen
NaN g
Dörraprikosen, in Streifen
NaN g
ungesalzene geschälte Pistazien
NaN g
getrocknete Cranberrys
NaN g
Zimtstange, halbiert
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Pfefferkörner, zerstossen
NaN TL
Couscous-Mix
NaN
Wasser, siedend
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Couscous
    NaN g
    getrocknete Tomaten, in Streifen
    NaN g
    Dörraprikosen, in Streifen
    NaN g
    ungesalzene geschälte Pistazien
    NaN g
    getrocknete Cranberrys
    NaN g
    Zimtstange, halbiert
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfefferkörner, zerstossen
    NaN TL

    Couscous und alle restlichen Zutaten schichtweise in ein Glas füllen.

  2. Couscous-Mix
    NaN
    Wasser, siedend
    NaN dl

    Couscous-Mix im Glas mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Gabel lockern.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,ca. 1 Monat.

Form:, ,Für 1 Einmachglas von ca. 5 dl.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

212 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

7 g

En Guete