🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schoggi-Elchli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Orignelles Mitbringsel für Freunde und Familie: Made with Love.

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Stück
71 kcal
vegan
Schoggi-Elchli

Zutaten

dunkle Schokolade, fein gehackt
NaN g
weiche Caramels (z. B. All Butter Fudges, Fine Food), grob gehackt
NaN
Zuckeraugen
NaN
Mini­-Salzbrezeli, halbiert
NaN
rotes Modelliermarzipan, zu 10 kleinen Kügelchen geformt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade, fein gehackt
    NaN g
    weiche Caramels (z. B. All Butter Fudges, Fine Food), grob gehackt
    NaN

    Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, in einen Einweg-Spritzsack füllen, Spitze abschneiden. Ca. 10 Taler von ca. 5 cm Ø auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Caramel darüberstreuen.

  2. Zuckeraugen
    NaN
    Mini­-Salzbrezeli, halbiert
    NaN
    rotes Modelliermarzipan, zu 10 kleinen Kügelchen geformt
    NaN g

    Je zwei Zuckeraugen, zwei Brezelihälften und Marzipankügelchen als Elchli auf die Schokolade kleben. Schokoladetaler ca. 2 Std. kühl stellen.

Hinweise

Menge:, ,Ergibt ca. 10 Stück.

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

71 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

1 g

En Guete