Toast Cake Rolls
Unkomplizierte und rasche Apéro-Idee: getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Kapern, Olivenöl werden gemischt und auf dünnem Toastbrot bestrichen, mit einer Specktranche belegt, eingerollt und gebacken.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 179 kcal
Zutaten
- getrocknete Tomaten, fein gehackt
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
- NaN g
- Kapern, fein gehackt
- NaN g
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Olivenöl
- NaN dl
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Bratspeck
- NaN Tranchen
Und so wird’s gemacht
- getrocknete Tomaten, fein gehackt
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
- NaN g
- Kapern, fein gehackt
- NaN g
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Olivenöl
- NaN dl
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Bratspeck
- NaN Tranchen
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Öl mischen. Toastbrotscheiben mit dem Wallholz etwas dünner auswallen, mit der Tomatenmasse bestreichen, einrollen, mit je einer Specktranche umwickeln. Rollen in die vorbereitete Form stellen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.
Hinweise
Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet.
Menge:, ,Ergibt 20 Stück.
Lässt sich vorbereiten:, ,Toastrollen ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
179 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
4 g