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Betty Bossi

Ofengemüse

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Buntes Ofengemüse ist die perfekte Beilage für einen festlichen Hauptgang.

Vor- und zubereiten
10 min
Braten im Ofen
1 h 30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
95 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ofengemüse

Zutaten

Kürbis (z. B. Butternut), in Stängeln
NaN kg
rohe Randen, in Schnitzchen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Butternut), in Stängeln
    NaN kg
    rohe Randen, in Schnitzchen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Randen, Kürbis und Öl in einer Schüssel mischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

  2. glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Braten im Ofen: ca. 1.5 Std. in der unteren Hälfte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Gemüse ca. 1 Tag im Voraus schneiden und mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:, ,Gleichzeitig kann das Ofengemüse mit dem Braten zubereitet werden. Angebratenes Fleisch auf das Ofengitter legen, Blech mit dem Gemüse darunter einschieben.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

95 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

2 g

En Guete