Ofengemüse

Ofengemüse

Buntes Ofengemüse ist die perfekte Beilage für einen festlichen Hauptgang.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Braten im Ofen: ca. 90 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Randen, Kürbis und Öl in einer Schüssel mischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Braten im Ofen: ca. 1.5 Std. in der unteren Hälfte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
95
F
3g
Kh
16g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Gemüse ca. 1 Tag im Voraus schneiden und mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Tipp: Gleichzeitig kann das Ofengemüse mit dem Braten zubereitet werden. Angebratenes Fleisch auf das Ofengitter legen, Blech mit dem Gemüse darunter einschieben.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte