🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Trüffel-Nudeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schnell zubereitet und festlich. Die Nudeln mit Trüffel-Rahmsauce eignen sich als delikater Hauptgang für Vegetarier oder als feine Vorspeise.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
783 kcal
vegetarisch
Trüffel-Nudeln

Zutaten

Teigwaren (z. B. Pappardelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Rahm
NaN dl
Butter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ungesalzene geschälte Pistazien
NaN g
Parmesan
NaN g
schwarzen Trüffelscheiben in Öl (ca. 80 g)
NaN Glas

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Pappardelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. Rahm
    NaN dl
    Butter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rahm, Butter und Kochflüssigkeit in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Teigwaren daruntermischen.

  3. ungesalzene geschälte Pistazien
    NaN g
    Parmesan
    NaN g
    schwarzen Trüffelscheiben in Öl (ca. 80 g)
    NaN Glas

    Pistazien grob hacken. Käse mit dem Sparschäler abschälen. Teigwaren anrichten, Trüffel mit etwas Öl vom Glas sowie mit Pistazien und Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

783 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiss

22 g

En Guete